• 2 июня, суббота
  • Москва, ул.Вавилова, 57

Интерактивный квест в Дарвиновском музее

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
140 дней назад
2 июня c 11:00 до 12:00
Москва
ул.Вавилова, 57

В рамках Дня эколога в Дарвиновском музее можно будет исследовать тайны советского двора, совершить радостные открытия, вспомнить любимые уличные игры и узнать для себя много интересного. Квест проводится бесплатно при покупке билета в Дарвиновский музей.

Теперь квест с использованием дополненной реальности «Егор, давай во двор!» ждет вас в новой локации — в Дарвиновском музее! 

Более 20 лет Дарвиновский музей организует просветительские проекты по сохранению биоразнообразия и природных ресурсов. Праздник «День эколога» дарит возможность познакомиться с дикой природой средней полосы и научиться правильно её защищать. В программе – мастер-классы по ботанической живописи и созданию реалистичных муляжей растений, интерактивные занятия о подмосковных насекомых и водных обитателях, уроки «тихой охоты» и флэшбэк-квест от Музея советских игровых автоматов.

Технология дополненной реальности позволит ребенку познакомиться со сверстником из второй половины XX века и провести время так, как проводили его в детстве родители.
Вместе с виртуальным ровесником он найдёт соседский «секретик», обменяет спичечный коробок на марку или жука, сыграет в «крокодил» и другие игры.
Игровые точки обозначены специальными наклейками на полу и стенах. Наводя на них камеру смартфона или планшета, участники будут получать изображения и задания к ним и смогут давать устные и письменные ответы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше