• 6 апреля, суббота
  • Москва, Кузнецкий Мост, 12

"Жаркие летние ночи": кинопоказы от A-ONE Films и Музея советских игровых автоматов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
164 дня назад
6 апреля c 21:00 до 23:00
Москва
Кузнецкий Мост, 12

Последнее лето перед колледжем, сонный прибрежный городок, изнывающий от жары, игры с законом и, конечно, первая настоящая любовь: это лето 1991-го изменит жизнь всех героев.

Музей советских игровых автоматов и прокатчик авторского кино A-ONE Films начинают серию совместных кинопоказов. 

Первый фильм — "Жаркие летние ночи": история любви и предательства, прощания с детством и обретения себя в до боли узнаваемом антураже начала 90-х.

Дэниэл Миддлтон (Тимоти Шаламе) — вчерашний школьник, проводит свое последнее лето в гостях у тети в прибрежном городке Кейп-Код. Не зная, чем себя занять, он прибивается к местному бунтарю Хантеру Строберри (Алекс Роу). Очаровываясь новым другом, Дэниэл стремиться стать похожим на него и лихо вписывается в криминальную авантюру. Грязные делишки кажутся ему забавной и безобидной игрой, чувство собственного всемогущества окрыляет, а жизнь представляется полным возможностей праздником. Вдобавок ко всему Дэниэл еще и первый раз по-настоящему влюбляется: в сестру Хантера, которую тот ревниво опекает от назойливых поклонников. Дэниэлу кажется, что и эту коллизию он сможет изящно разрулить, но неожиданно все закручивается в слишком сложный клубок обстоятельств, которые уже перестают казаться безобидными… На Кейп-Код надвигается тропический ураган, но главная буря грядет в жизни трех юных героев. 

"Жаркие летние ночи" — дебют режиссера и сценариста Элайджи Байнума. Очевидно, его юный возраст вкупе со свежим взглядом на кино позволили создать фильм потрясающе точный во всем — от характеров героев до атмосферы ранних 90-х. В этом фильме все узнаваемо, все вызывает "те самые" воспоминания — как будто это тебе 16, вокруг сонный приморский городок и кажется, что это лето будет длиться вечно.

Именно этот фильм начинает серию  кинопоказов A1 films  в Музее советских игровых автоматов, объединенных в широком смысле темой взросления и юности. Вечный конфликт отцов и детей, первая любовь и первые разочарования, взлеты и падения — мы постарались найти все фестивальные фильмы последних лет, поднимающие эти темы. Кипопоказы планируются каждую субботу, начиная с 6 апреля.

В стоимость билета входит возможность посещения самого Музея и монеты для игры в автоматы.

 

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше