• 1 июня, суббота
  • Москва, площадь Киевского вокзала, 1

Интерактивный квест от Музея советских игровых автоматов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
49 дней назад
1 июня c 13:00 до 14:30
Москва
площадь Киевского вокзала, 1

В рамках Дня защиты детей в демонстрационном павильоне Московских центральных диаметров (МЦД) дети смогут примерить на себя роль сверстника, который жил 40 лет назад! Посредством дополненной реальности они попробуют исследовать тайны советского двора, совершить радостные открытия, вспомнить любимые уличные игры и узнать для себя много интересного. Квест проводится бесплатно, по регистрации.

Теперь квест с использованием дополненной реальности «Егор, давай во двор!» ждет вас в новой локации — в павильоне Московских центральных диаметров.

Технология дополненной реальности позволит ребенку познакомиться со сверстником из второй половины XX века и провести время так, как проводили его в детстве родители.
Вместе с виртуальным ровесником он найдёт соседский «секретик», обменяет спичечный коробок на марку или жука, сыграет в «крокодил» и другие игры.
Игровые точки обозначены специальными наклейками на полу и стенах. Наводя на них камеру смартфона или планшета, участники под руководством сотрудника Музея будут получать изображения и задания к ним и смогут давать устные и письменные ответы. Подходит для детей от 6 до 12 лет. 

Обратите внимание, регистрация требуется именно для ребенка, участвующего в квесте. Родители могут наблюдать за игрой, регистрация при этом не требуется.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше